Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso IKEA
Proposition d'entretien téléphonique, premier entretien téléphonique avec responsable de ressources humaines, entretien qui dure 15 à 20 minutes pour se présenter et présenter la mission, puis il/elle transfère notre CV si l'entretien s'est bien passé, ensuite appel avec le responsable sur le terrain, et entretien avec celui-ci.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso IKEA (Lisses) nel mese di feb 2025
Appel tutoiement plutôt sympa questions sur l’entreprise et sur les expériences et réussites ou échecs passés qu’estions sur le management et sur la vision du groupe en général entretient assez rapide et réponses donnes environs 15 jours après avoir passé l'entretien
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso IKEA (Réaup-Lisse) nel mese di mag 2024
Appel rh puis entretien rh programme questions assez basiques entretien plutôt fluide tutoiement avec tous les salariés. Délai de réponse assez long et avec un mail preformate étonnant au vu sur deroulrement de l entretien