Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso INDIGO Group (Macaé) nel mese di ott 2016
Entrevista bem dinâmica com perguntas objetivas. Realizada pelo coordenador alexandre que depois seria meu mentor na empresa me passando todas as informações necessárias para um bom desempenho. Tal mentor que depois de 3 meses me elevou a um outro cargo bem melhor.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso INDIGO Group (Cotia, São Paulo)
Boa entrevista feita com profissional de qualidade e convento da minha vida de novo e não tem como infelizmente não tem como infelizmente não tem como infelizmente eu tô com saudades da minha vida que não vai dar certo nada não sei como
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso INDIGO Group (Boa Vista, ) nel mese di ott 2018
Uma conversa Boa, vídeos de como funciona a empresa no presencial, entrevista por telefone é a mais demorada pois eles além de perguntar sobre as experiências anteriores buscam ver o nervosismo, o modo de falar e a paciência