in base a 8 valutazioni - Aggiornato il 7 ott 2024
Mediadifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
67%
Di persona
Ricerca colloquio
8 colloqui
Stai visualizzando 1 - 5 di 8 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso IPM
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso IPM come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Tecnico Di Laboratorio e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Tecnico Di Laboratorio e .
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso IPM nel mese di ott 2020
Em resumo de divide em 3 etapas ;
Prova objetiva de conhecimento da área de atuação ;
Entrevista com RH;
Entrevista com a Gerência.
Há necessidade de entender a política da empresa e como são as tratativas das demandas para que o colaborador se adapte.
Tem disponibilidade de viagens de segunda a sexta ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso IPM (Hannover) nel mese di apr 2024
Schnelle Rückmeldung und sehr freundliches Telefonat
Die Stelle hat mir sehr zugesagt, aber leider konnten wir in puncto Gehalt nicht zusammen finden , ansonsten hätte ich dort sehr gerne gearbeitet, weil ich denke, dass der Job sehr vielseitig und die Atmosphäre gut ist
Ob ich schon Erfahrung im Vertrieb habe und welche
There were multiple interview levels, each one requiring various levels of time and effort to prove your skills and measure the fit of your personality to the company. The first levels were typical, then became more challenging.
Are you willing to travel, even spending weeks at a job site?