Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso IQVIA (Ciudad de Mexico) nel mese di dic 2025
Tedioso, poco personal. Los entrevistadores no están interesados en hacerte sentir parte de la compañía, solo buscan tener un número más que haga llamadas y obedezca. El entrevistador final no está interesado en lo que dices ni en quien eres. Además de que el proceso es tedioso por la cantidad de entrevistas virtuales
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso IQVIA nel mese di feb 2022
Fui abordada pelo Linkedin, me pediram meu telefone, me ligaram no dia seguinte e conversaram sobre a vaga, marcaram a entrevista com gestor para o outro dia e dois dias depois eu estava aprovada. Sem testes mirabolantes, sem provas da Fuvest, sem perguntas indelicadas de cunho pessoal. Um processo seletivo como tem que ser: humano!
Se eu estava trabalhando e tinha disponibilidade para início imediato e algumas habilidades técnicas.