Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso IQVIA (Durham, NC) nel mese di mar 2013
They were very quick to schedule an interview and give an offer. The staff was very formal but efficent.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso IQVIA (Buenos Aires) nel mese di mar 2021
El proceso fue muy ameno, hubo una primera entrevista telefónica que duró cerca de 20 min- 30 min donde se me preguntó por mi experiencia laboral en general, pude exponer todo lo que aprendí. La segunda mitad de la entrevista fue en inglés, también sobre mi experiencia. Se hizo mucho hincapié en mi experiencia administrativo-técnica debido al puesto. Se me llamó por un puesto en particular y luego se tomó mi perfil para otro diferente al que no había postulado. En la segunda entrevista me entrevistó la primera persona y la manager, también muy ameno el proceso y se indagó un poco más en mi experiencia y mi manejo del idioma inglés
Te encontraste alguna vez con una propuesta muy loca dentro de un proyecto? Cómo reaccionaste?
Alguna vez tuviste que cumplir deadlines?
Alguna vez no llegaste a tiempo a entregar alguna cosa importante de un proyecto y cómo lo manejaste?
Cómo te ves de aquí a 5 años?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso IQVIA (Buenos Aires) nel mese di lug 2020
La verdad fue un proceso muy ameno, me trataron muy bien. Mí primer entrevista fue un llamado telefónico describiendo los aspectos básicos del puesto. Luego me contactaron para pactar la segunda entrevista por video conferencia. La última entrevista (lamentablemente no llegué) sería con el Manager en Estados Unidos. El departamento de RRHH es muy humano. Me dieron feedback después de la entrevista.
Me preguntaron por alguna situación loca que haya ocurrido durante mí experiencia laboral y como se resolvió el problema. (En inglés) Miden mucho el nivel de inglés.