Ho sostenuto un colloquio presso ISBET (San Paolo del Brasile, )
A entrevista foi em duas fases, onde a primeira foi online onde estava um representante da ISBET e mais outro da empresa que a vaga pertencia, onde fizemos apenas uma pequena apresentação sobre nós falando sobre competências técnicas e horário que gostaríamos da trabalhar, já na segunda fase fizemos com a coordenadora da vaga.
- Nível de pacote office
- Meus defeitos
- O motivo de querer trabalhar lá
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ISBET (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2019
Eles buscam que você os convenção te dão liberdade de fala, são super atenciosos e esclarecem todas dúvidas quem tem pela vaga e empresa. A instituição fica no centro da capital então é uma região de fácil acesso para todos a entrevista demora um pouquinho cerca de 2h.
Querem conhecer sobre você. Onde mora, idade qual suas metas pra vida.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ISBET (Salvador, Bahia)
foi de varias etapa, como dinâmicas e entrevista pessoal. o importante é manter a calma e ser sincero no quer for falar.