Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Ibercaja (Madrid)
El ambiente fue muy comodo. El trato fue muy cercano y personalizado, centrandose en dar facilidades a la hora de la flexibilidad horaria. Valorando a nivel humano experiencia muy buena.
Intereses personales, proyeccion futura y disponibilidad.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ibercaja (Saragozza) nel mese di mag 2024
Realizamos una entrevista en team, donde te pregunta acerca de tu experiencia laboral y se valora positivamente que hayas trabajado de cara al público. No tienen muy encuenta tú nivel de inglés . Te preguntan acerca de las asignaturas que mas te han gustado de la carrera, valoran positivamente que tengas carnet de conducir y coche. Sobre todo mostrarte tranquila y muy sociable.
Que es lo que mas me gustaba de trabajar cara al publi?
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Ibercaja (Logroño) nel mese di nov 2022
Súper directo y sencillo, fue bastante agradable. Es una buena oportunidad para empezar. Además, coges experiencia de primera mano. La entrevista fue presencial y mantuvimos una conversación normal. En ese sentido, muy contento.
¿Por qué quieres hacer las prácticas aquí? ¿Qué conoces de Ibercaja?