Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Iberia (Madrid) nel mese di lug 2025
La entrevista fue con Iberia express. Mandé mi currículum a la página web cuando aún no había ninguna convocatoria Open Day ni a assessment day
Acudía a la entrevista en las oficinas de Madrid Barajas y la primera parte de la entrevista fueron dos test psicotécnicos de ahí pasamos a la siguiente fase en la que nos hicieron una pregunta en inglés un debate entre dos grupos, dar la opinión personal sobre el tema de ese debate y una pregunta sobre nuestro currículum al final hicimos un mini juego de rol antes de irnos y cada uno iba haciendo con la entrevistadora una situación en cabina para ver cómo nos comportábamos
Sobre mi currículum, me preguntaron acerca de uno de mis estudios
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Iberia (Madrid) nel mese di feb 2024
Distintas fases eliminatorias: en la primera, test psicotécnicos, en la segunda: entrega de currículum y primer contacto directo con los entrevistadores; después descartan a la mitad de los candidatos. Luego es la prueba de inglés, y por último una prueba grupal. En esta última preguntan de manera muy aleatoria, y van "a pillar".