In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso IdeaTech
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso IdeaTech come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Tirocinio fullstack developer e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Tirocinio fullstack developer e .
Il processo di assunzione presso IdeaTech richiede una media di 14 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Tirocinio fullstack developer (in media 14 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Tirocinio fullstack developer (in media 14 giorni).
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso IdeaTech (Lecco) nel mese di feb 2021
Processo di selezione ottimo, volto a conoscere le capacità e le attitudini del candidato. Nello specifico, riguardava una possibile assunzione come tirocinante tramite la fondazione ITS Tech Talent Factory Milano.
Quali tecnologie conosci, inerenti sia ai linguaggi di programmazione che alla progettazione di database?