Igeneris

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Igeneris | Offerte di lavoro di Igeneris | Stipendi di Igeneris | Benefit di Igeneris
      Colloqui di IgenerisColloqui per Analista presso IgenerisColloquio di Igeneris

Colloquio per Analista

23 dic 2021
      Colloquio difficile

Ho sostenuto un colloquio presso Igeneris

Mandé mi cv a ppios de 2021 y me contactaron inmediatamente para concertar una reunion rapida con uno de sus consultores (fue una charla normal, introductoria en la que me preguntaron por mis intereses). Para la segunda ronda me eniaron un business casa con dos sopiones; disfruté mucho hacienodlo aunque no superé la prueba, las expectivas eran muy altas y no logré superarlas. No obstante, fueron muy agradables conmigo y me hicieron sentir muy comodo siempre

¿Por qué Igeneris? ¿Por qué consultoia? y preguntas concetas sobre el caso

Altre recensioni di colloqui per Analista presso Igeneris

Colloquio per Analista

3 ott 2024
      Madrid
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Igeneris (Madrid) nel mese di mar 2023

un proceso muy completo, donde puedes conocer a mucha gente del equipo y las metodologías que usan en su día a día en los proyectos. Tiene varias fases, desde entrevistas hasta la presentación de un caso práctico.

Aspectos profesionales muy enfocados al emprendimiento e innovación, y visión a largo plazo como carrera profesional