Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Iliade Consulting
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Iliade Consulting nel mese di ott 2025
2 entretiens un RH et un avec 2 operationnel en visio. Le premier est assez court et La RH est super sympa pareil pour les opé avec un entretien plus long
Pour vous qu’est ce qu’une journee type pour un consultant
le processus d'embauche a été vraiment long et éprouvant. J'ai passé plusieurs entretiens avec la recruteuse de l'entreprise, en mettant beaucoup d'efforts dans chaque étape. Mais après les entretiens, elle est devenue soudainement injoignable. Elle ne répondait plus à mes messages, et je n'avais aucune idée de ce qui se passait.
Un mois plus tard, elle réapparaît comme par magie pour me dire que le processus d'embauche est gelé à cause d'une prétendue restructuration interne de l'entreprise. C'était déjà assez déroutant après tout ce que j'avais investi dans ces entretiens.
une expérience vraiment frustrante et décevante. Ça m'a fait réaliser à quel point la communication et la transparence sont importantes dans un processus d'embauche, et à quel point cela peut être dévalorisant pour les candidats de ne pas être traités avec respect et considération.
présente toi, pourquoi choisir nôtres entreprise ? ...en gros des questons classiques
La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Iliade Consulting (Lille) nel mese di gen 2017
Last 15min with a fake job description!
They show they are really professional but it's managed by a manager who doesn't know how to manage.
I left after 4 months as I discovered after some days that they didn't want to train me nor give me the fringe benefits they promised when hiring me!