Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Impacta LawTech (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2023
Ótima experiência. Ambiente amigável e esclareceu as dúvidas sobre a empresa e sobre a oportunidade de trabalho. Fácil assimilação das ideias, pontuando o perfil desejado e os benefícios de fazer parte da empresa.
Experiência profissional, pretensão salarial, se a vaga estava de acordo com o que eu estou buscando para minha carreira profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Impacta LawTech (Rio de Janeiro) nel mese di set 2023
Perguntou sobre as minhas experiências anteriores. Falou sobre a empresa e como seria a função que eu desempenharia nela. Informou sobre o salário e se trabalhar na empresa faria sentido pra mim.
Qual minha pretensão? Quais as minhas experiências?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Impacta LawTech (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2023
A minha entrevista foi feita pela recrutadora Jéssica. Inicialmente, eu me apresentei e expliquei toda minha carreira, até o presente momento. Após isso, a recrutadora falou sobre a empresa e me orientou quanto ao cargo ofertado. Perguntou se fazia sentido pra mim e eu disse que sim, que seria maravilhoso unir tecnologia ao direito. Depois foi falado sobre a minha pretensão salarial, e que estaria dentro do que é ofertado para esta vaga. Por fim, a recrutadora Jéssica deu um prazo de 1 semana, mais ou menos, para me dar um feedback, seja ele positivo ou negativo. Outrossim, ainda informou sobre os próximos passos, que seria fazer o cadastro no site da empresa, elaborar uma redação e anexar ao sistema da empresa. Nos despedimos.
Poderia se apresentar pra mim? Posso apresentar a vaga pra você? Faz sentido trabalhar desse forma pra você? Qual a sua pretensão salarial? Você tem interesse?