Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Indicium AI | Offerte di lavoro di Indicium AI | Stipendi di Indicium AI | Benefit di Indicium AI
      Colloqui di Indicium AIColloqui per Talent Acquisition presso Indicium AIColloquio di Indicium AI

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Talent Acquisition

13 set 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Indicium AI

O processo de candidatura e a etapa de entrevista foram bem tranquilas. Durante o bate-papo inicial me senti super confortável e a entrevistadora foi bem transparente nas informações a respeito do momento da empresa e atribuições do cargo. Contudo, recebi um e-mail de devolutiva no dia seguinte à realização da entrevista, dizendo que não prosseguiram com minha candidatura por minha pretensão salarial estar acima do ofertado para a vaga. Acontece que no processo de candidatura eu havia informado minha pretensão salarial, então achei essa atitude um tanto desrespeitosa. Outro ponto que considerei negativo, foi o fato de que a entrevistadora não me perguntou qual seria o melhor dia e horário para realizar entrevista, ela apenas pegou um dia e horário diretamente na minha agenda e marcou, pedindo apenas uma confirmação via e-mail.

Quantas vagas você já trabalhou simultaneamente?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Indicium AI
      6mo
      Olá! 💙 Obrigada por compartilhar sua experiência com tanta clareza. Lamentamos que alguns pontos do processo tenham passado a sensação de desrespeito, especialmente em relação à pretensão salarial já informada e ao agendamento da entrevista sem alinhamento prévio. Esses cuidados são essenciais para garantir uma experiência transparente e respeitosa, e seu relato mostra onde precisamos melhorar. Já reforçamos internamente a importância desse alinhamento desde o início e do respeito à disponibilidade de cada pessoa candidata. Agradecemos pelo tempo dedicado e pelo feedback, que nos ajuda a evoluir. Talent Acquisition Team

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit