Dinâmica de grupo em zoom, onde cada um falou sobre si e foram feitas perguntas individuais. Apenas estávamos todos na mesma zoom meeting. Foi muito dinâmico e as entrevistadoras eram muito simpáticas.
Já não me lembro bem mas era uma dinâmica com um objeto que me identificasse
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Inditex (Lisbona, Lisbona) nel mese di set 2019
Muito rápido. Contacto telefónico, dinâmica de grupo no dia seguinte e proposta nesse mesmo dia. Comecei a trabalhar na semana seguinte. Todo o processo levou no máximo cerca de uma semana.
Falar um pouco sobre nos, da nossa experiencia profissional, espectativas, objetivos futuros. O que nos leva a querer trabalhar na inditex. Como chegámos até à inditex. Se foi através da internet, algum contacto, linkedin.