Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Inditex
Debes inscribirte en la pagina web, es un proceso sencillo y bastante rápido. Para la entrevista es importante que conozcas la empresa ya que se te preguntará sobre ella. Además habrá una entrevista grupal
Que sabes de la empresa, porque quieres trabajar aquí, como resolverías un problema...
Se realiza una entrevista grupal y online mediante videollamada. Se le da mucha importancia al saber trabajar en grupo o equipo y saber tratar con el público. Además es necesario tener al menos un mínimo interés por la industria de la moda.
Ho sostenuto un colloquio presso Inditex (Valencia, Valencian Community)
la entrevista es bastante facil, fue un primer contacto con una IA asistente virtual y luego una video llamada telefonica grupal con 10 personas mas y solo hiceron una pregunta individual
solo me preguntaron experiencia y disponibilidad. fue una videollamada grupal y no nos mandaron hacer ninguna actividad. me llamaron al de 3 dias. el entrevistador fue muy amable. cuando os hagan una oferta y os manden el contrato fijaos bien. a mi me dijeron de trabajar 4 dias a la semana y en el contrato salian mas
me preguntaron disponibilidad, experiencia y ya esta