Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Inetum nel mese di nov 2018
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Inetum (Cesson-Sévigné)
une présentation général du groupe Gfi Informatique et de sa branche Software (édition logiciel)
une présentation du contexte du projet avec une vision sur 2/3 ans
une présentation de mes expériences
puis un séance de questions / réponses
En quoi pensez-vous pouvoir être une plus value sur notre projet ?
Premiere rencontre lors d'un forum, échange de CV puis recontacte par téléphone et enfin entretien physique. C'était un entretien technique complet très intéressant, avec beaucoup d'interactions. Discussion auparavant avec la RH lors d'un forum. Très sympathique, peu de stress.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Inetum (Tolosa) nel mese di ago 2017
Processus rapide et efficace, j'ai eu la présentation des activités de l'entreprise et des projets potentiel. J'ai été embauché sur profil. La responsable RH a été très aimable et m'a posé des questions pertinentes notamment sur des aspects techniques.
Quelle est la meilleure et la pire expérience d'un projet sur lequel j'ai travaillé?