Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Inetum (San Paolo del Brasile, )
Em 2015 a Roff comprou a empresa Actionw então eu fui incormporado. Eu trabalhava na Actionw e alguns consultores continuaram na ROFF. Na epoca metade dos consultores tiveram oportunidade de continuar na nova Equipe.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Inetum (Madrid) nel mese di mar 2022
complicado, preguntas muy técnicas de parametrizacion sin tener en frente el sistema sap delante para poder comprobar si ibas bien encaminado. por el resto muy amable y una empresa en gran crecimiento.
¿que es un centro de coste?
flujo de ventas
flujo de compras
que es una tabla
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Inetum nel mese di ott 2021
Muy amena, fue cómoda y todo ayudaba para sentirte relajado y responder tranquilamente a todas sus preguntas, más que una entrevista fue una conversación. En todo momento estaba atenta a tus respuestas y estaba interesada a todo lo que le contábamos.
¿Cuál era nuestra experiencia laboral y nivel de estudios?