Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Infineon Technologies (München, Bavaria) nel mese di mar 2010
Colloquio
Sie beschreiben, nach was sie suchen, und Sie müssen versuchen, dem so gut wie möglich zu entsprechen. Im Allgemeinen war das Bewerbungsgespräch eher entspannt und informativ. Machen Sie sich also nicht allzu viele Sorgen!
Ho sostenuto un colloquio presso Infineon Technologies
Colloquio
Die Bewerbung wurde online geschickt. Danach ich wurde zu einem Telefonat eingeladen. Dieses Telefonat hat eine Stunde (ung.) gedauert. Danach ich wurde zu einem Vorstellungsgespräch vor Ort eingeladen. Nach ein Paar Tagen habe ich telefonisch sie gefragt und habe eine Absage bekommen. Insgesamt war das Gespräch sowie das Telefonat angenehm und leicht.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Infineon Technologies (Duisburg) nel mese di feb 2011
Colloquio
Ich hatte ein Interview für eine Stelle bei der Tochtergesellschaft (EPOS, ungefähr 50 Leute) in Duisburg. Das Interview war mit dem Geschäftsführer und dem Personal-Manager. Das Interview basierte zum Großteil auf dem Lebenslauf. Bei einer anderen Frage sollte ich mein Wissen über bestimmte Themen auf einer Skala von 1-5 bewerten.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Das wurde ich noch nie in einem Interview gefragt: Mein Wissen über unterschiedliche Themen auf einer Skala von 1-5 bewerten, das war eine unerwartete, aber keine schwierige Frage.