Ho sostenuto un colloquio presso Infocar (Guarulhos)
Muito bem feita e bem trabalhada, desde as perguntas até a parte de redações e etc, os tambem funcionários condizem muito com o que é passado desde o inicio da contratação, muito bom lugar de se trabalhar recomendo.
Vontade de crescer na empresa e coisas do tipo, é nitido que se preocupam com sua visão para o futuro
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Infocar (Guarulhos) nel mese di ago 2024
Participei de um processo seletivo na Infocar em Agosto de 2024. Foi eu e mais outras 4 pessoas. Primeiro, levaram a gente para fazer uma redação e depois foi uma prova de raciocínio lógico, ambas com tempo limite para fazer. Depois levaram a gente para tomar um café e bater um papo, porém demorou MUITO, parecia que não acabava mais. A moça do RH era muito gentil e o bate-papo foi legal até, apesar de demorado e entediante. Depois, levaram a gente de volta para sala e cada um teve que fazer uma apresentação para os gestores (eu acho). Foi bem cansativo, demorado e chato, sinceramente, e não achei os gestores muito amigáveis não
Me fale sobre você e sobre quais são seus objetivos profissionais