Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Infoport (Spain)

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Infoport (Spain) | Offerte di lavoro di Infoport (Spain) | Stipendi di Infoport (Spain) | Benefit di Infoport (Spain)
      Colloqui di Infoport (Spain)Colloqui per Jefe De Proyecto presso Infoport (Spain)Colloquio di Infoport (Spain)

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Infoport (Spain) nel mese di lug 2024

Primero me hicieron una entrevista de 45 minutos por Teams con dos chicas de RRHH y luego otra presencial de casi dos horas con Dirección. En ambas me hicieron preguntas ILEGALES (edad, si tienes hijos, si estás casado...) que me dejaron mala impresión, es para amonestar a RRHH al completo si no saben atraer talento. Te ponen los dientes largos con muchos beneficios sociales y vacaciones, pero ellos mismos admiten que suben el sueldo poquito y no hay planes de carrera. En la entrevista de Dirección no paraba de hablar él, no pude brillar porque hacía preguntas y luego las contestaba él mismo XD. No parecía que tuviera mucho trabajo.

Edad, estado civil, nº hijos Si sabía el ciclo de vida del software, cuando pregunté de qué metodología (warterfall, ágil...) se puso a contestar él, parece que pensó que no la sabía. Una lástima. Si había sido programador, lo cual no es relevante para un puesto de PM, a él sí se lo parecía.
      Rispondi alla domanda