Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Infoport (Spain) nel mese di lug 2024
Colloquio
Primero me hicieron una entrevista de 45 minutos por Teams con dos chicas de RRHH y luego otra presencial de casi dos horas con Dirección. En ambas me hicieron preguntas ILEGALES (edad, si tienes hijos, si estás casado...) que me dejaron mala impresión, es para amonestar a RRHH al completo si no saben atraer talento.
Te ponen los dientes largos con muchos beneficios sociales y vacaciones, pero ellos mismos admiten que suben el sueldo poquito y no hay planes de carrera.
En la entrevista de Dirección no paraba de hablar él, no pude brillar porque hacía preguntas y luego las contestaba él mismo XD. No parecía que tuviera mucho trabajo.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Edad, estado civil, nº hijos
Si sabía el ciclo de vida del software, cuando pregunté de qué metodología (warterfall, ágil...) se puso a contestar él, parece que pensó que no la sabía. Una lástima.
Si había sido programador, lo cual no es relevante para un puesto de PM, a él sí se lo parecía.