Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ingram Micro nel mese di gen 2022
1. Describe Toughest Product Example End-to-End
2. Product Discovery Process
3. Project Management Constraints & Tradeoffs
4. Behavioral (around Team Management, Conflict Management, Product Scalability)
Overall 3 small cases, if you prep product cases well, its very easy
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ingram Micro (Barcellona) nel mese di apr 2022
La entrevista fue una experiencia excelente y muy ágil. A pesar de la brevedad, sentí que hubo tiempo suficiente para abordar los puntos clave de mi perfil y entender mejor el rol. Agradezco mucho que el proceso fuera directo y sin rodeos innecesarios; esto demuestra un gran respeto por el tiempo de ambos y una cultura de eficiencia. Me quedo con una impresión muy profesional y positiva de la compañía
¿Qué metodologías de gestión de proyectos (Agile, Scrum, Waterfall, Kanban) has utilizado y cómo decides cuál es la adecuada para cada proyecto?
¿Cómo gestionas las expectativas de los interesados (stakeholders) no técnicos cuando solicitan cambios que son técnicamente inviables o que pondrían en riesgo la fecha de entrega?