Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Inmetrics (Barueri)
Inscrição online, fui chamado para uma entrevista na empresa um dia após
a ligação, entrevista durou 1 hora, perguntas sobre experiências e empresas, clientes, ferramentas do dia a dia... aprovado no mesmo dia. Início pra uma semana após.
Experiência profissional, empresas e clientes que já passei.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Inmetrics (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022
bem tranquilo, sem muita pressão, começaram falando sobre a empresa e a vaga, depois falei um pouco sobre mim, dia-a-dia na empresa anterior, sobre meus conhecimentos tecnicos, questões comportamentais, e sobre minhas ideias para o futuro
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Inmetrics (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2020
O meu processo foi ao contrário do padrão da InMetrics, eu fiz duas entrevistas, uma via telefone, direto com o gestor do projeto, entrevista muito técnica, mesmo assim o gestor me deixou muito tranquilo, um bate-papo de quase 1h.
Na mesma semana fiz a entrevista on-line com o RH, eles querem saber do seu histórico profissional, mais de forma muito humana, quase 1h30 de conversa.
seu maior caso de sucesso profissional e seu maior problema