Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Instituto Via de Acesso (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
Inicialmente as avaliadoras falam sobre a empresa e avaga e tentam nos deixar relaxados, então a entrevista começa com uma apresentação pessoal de cada candidato e depois fazemos uma redaçäo com o tema livre.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Instituto Via de Acesso (San Paolo del Brasile, )
Funcionária desinteressada no perfil do candidato, fazendo tudo com muita pressa, não há retorno da entrevista. Quando online, não ligam a câmera e não se esforçam para deixar o candidato a vontade.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Instituto Via de Acesso (San Paolo del Brasile, )
Foi um processo com muitas pessoas, de inicio tivemos que ir la na frente se apresentar, depois fizemos uma dinâmica em grupo e por fim uma redação com tema livre