Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Instituto Via de Acesso (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2021
Foi uma entrevista em grupo tranquila, nós tivemos que nos apresentar e contar um pouco sobre o que sabíamos sobre a empresa e sobre o cargo. E passaram algumas informações para entrevista com gestor.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Instituto Via de Acesso (Barueri) nel mese di ott 2024
O processo de entrevista foi pelo Zap, me mandaram a vaga e me inscrevi, depois já tinha o link para a entrevista (pelo teams) no dia seguinte e eu participei.
Fizeram perguntas de o que eu gostava de fazer, sobre a escolaridade, distância do local etc.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Instituto Via de Acesso
Foi um processo bem fácil, era basicamente para a empresa conhecer melhor os candidatos, não era para uma vaga específica.
Achei que foi bem fácil, a dinâmica em grupo era para desenvolver um tipo de mini seminário e falar sobre um assunto que o próprio grupo escolheu
Por fim teve uma redação sobre um tema da atualidade que ficava a critério do candidato
Nome, idade, onde mora, nível de informática, nível de escolaridade,pontos positivos e negativos...