Ho sostenuto un colloquio presso Insud Pharma (Madrid)
Participé en un proceso de selección con Insud Pharma.
En la primera entrevista telefónica con RRHH se me indicó que mi expectativa salarial era demasiado alta, por lo que decidí no continuar. Días después me contactaron de nuevo indicando que habían reconsiderado el salario, por lo que retomé el proceso.
Tuve una entrevista técnica online con una persona del equipo (correcta) y posteriormente una mesa redonda presencial con múltiples entrevistadores.
Tras esta fase, me llamaron para indicarme que no podían alcanzar el salario inicial y lo rebajaban aproximadamente un 15%. Además, el proceso incluía todavía una última entrevista presencial.
La gente tiene trabajo y responsabilidades; hacer pasar por varias fases, incluyendo entrevistas presenciales, para después rebajar el salario hace perder tiempo innecesariamente a los candidatos.
Altre recensioni di colloqui per Data Scientist presso Insud Pharma
Primera entrevista con recursos humanos para validar, y encajar la entrevista técnica.
Segunda online con dos miembros del equipo, entrevistas técnica. Desgana por parte de los entrevistadores e un poco de prepotencia, A la tercera pregunta que me hicieron supe que no quería trabajar con ellos. Por que perder el tiempo?
Finalmente, parece que la ganas de no trabajar juntos fueron mutuas y fui ghosteado. De todas formas ghostear esta feo.