Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Intecs SpA (Napoli) nel mese di ott 2022
Collquio avuto via teams, primo contatto a livello linkedin e poi telefonico. Colloquio tecnico il giorno successivo. Il giorno seguente ancora ricevuta offerta economica. Processo celere e chiaro. In seguito colloquio tecnico per assunzione dal cliente.
10 domande sul linguaggio di programmazione C, differenza tra union e struct, domande relative al linguaggio java in generale. Relazioni E/R nel modello concettuale e tabelle ponte. L'esaminatore non sapeva concretamente cosa stesse chiedendo in alcuni punti in quanto anche lui non sapeva articolare le domande.
Ho sostenuto un colloquio presso Intecs SpA (Roma)
Colloquio conoscitivo e successivamente un colloquio tecnico, molto generale ma che tocca molti temi trattati durante gli anni accademici. Un'azienda che presenta chiaramente le opportunità che forniscono e infine, dopo aver superato l'iter di selezione, arriva la proposta economica
Il colloquio si sarebbe dovuto tenere alle 10:00. Tuttavia, senza alcun precisato motivo, la recruiter ha deciso di non proseguire, non chiamandomi per il colloquio in esame. Suggerisco di evitare aziende che adottano comportamenti di questo tipo.
Non ci sono state domande. Sono stato ghostato senza una valida ragione. Se una persona è overbudget, basta dirlo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Intecs SpA (Napoli)
Una prima parte di colloquio conoscitivo in cui ho raccontato tutta la mia esperienza accademica a partire dalla tesi ed una seconda parte in cui mi è stata raccontata la storia dell'azienda, in che settori opera e da quanto, in che modo forma i nuovi talenti.
Perché dovremmo scegliere te anziché un altro candidato?