Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Integra LifeSciences | Offerte di lavoro di Integra LifeSciences | Stipendi di Integra LifeSciences | Benefit di Integra LifeSciences
      Colloqui di Integra LifeSciencesColloqui per Microbiology Scientist II presso Integra LifeSciencesColloquio di Integra LifeSciences

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Microbiology Scientist II

30 dic 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Le Locle, Neuchâtel
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Integra LifeSciences (Le Locle, Neuchâtel) nel mese di nov 2024

1er entretien RH Le premier entretien RH s’est parfaitement déroulé. D’une durée d’environ 30 minutes, j’ai été recontacté dans l’heure qui a suivi pour planifier un entretien en présentiel avec le N+1 et la N+2 du poste en question. Entretien sur site Le jour de l’entretien, étant encore en poste, je pose un congé pour m’y rendre et fais 1 heure de route depuis mon domicile (aucun problème pour moi je le fais tous les jours pour aller travailler). L’entretien, qui dure environ une heure, se passe bien dans l’ensemble. Cependant, les échanges sont quelque peu surprenants : Le N+1, directement impliqué dans les aspects techniques du poste, me pose des questions très générales et aléatoires sur mes expériences, sans approfondir ni me challenger sur la partie technique utile au poste. La N+2 s’oriente davantage vers des questions personnelles et psychologiques, visiblement dans le but d’évaluer ma réflexion. Après avoir posé ma dizaine de questions sur le poste et l’entreprise, la N+2 conclut l’entretien par une remarque étonnante. Elle mentionne qu’elle n’apprécie pas le fait que j’habite à 1 heure du site, précisant même avoir rejeté une candidate pour un autre poste pour une raison similaire (50 minutes de trajet). Une réflexion d’autant plus déplacée qu’il s’agit d’un choix personnel, non pertinent dans le cadre d’un processus de recrutement. Retour Deux semaines plus tard, la RH me contacte par téléphone pour m’informer que ma candidature n’a pas été retenue. Le motif invoqué : le N+1 aurait perçu un prétendu manque d’intérêt de ma part pour le poste. Une conclusion incohérente, au regard des efforts consentis pour me rendre à l’entretien et de mon implication lors de celui-ci. Moralité : lors d’un processus de recrutement, n’hésitez pas à indiquer que vous prévoyez d’habiter à proximité du site, même si ce n’est pas encore le cas. Cela évitera d’être jugé sur des critères subjectifs et hors propos.

3 qualités / 3 défauts ?
      Rispondi alla domanda

qu'avez vous mis en place dans votre poste actuel ?
      Rispondi alla domanda

votre plus grand accomplissement à ce jour ?
      Rispondi alla domanda

Quelles sont vos valeurs ?
      Rispondi alla domanda

Pourquoi souhaitez vous travailler chez Integra ?
      Rispondi alla domanda

Que savez vous d'Integra ?
      2 risposte

Pourquoi ce poste vous intéresse t-il ?