Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Inter | Offerte di lavoro di Inter | Stipendi di Inter | Benefit di Inter
      Colloqui di InterColloqui per Desenvolvedor Java presso InterColloquio di Inter

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Desenvolvedor Java

13 gen 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Belo Horizonte,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Inter (Belo Horizonte, ) nel mese di nov 2019

Fui contatado pela recrutadora através do Linkedin no ínicio de Novembro de 2019. Participei de 4 entrevistas, nas quais as mesmas perguntas foram feitas. Realizei um teste técnico que não foi abordado em nenhuma entrevista e nem analisado por ninguém da empresa.

Diferença entre REST e RESTful
      1 risposta

Conhece Java Reflection API? Se sim, já utilizou?
      1 risposta

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Inter

Fiz contato com uma recrutadora pelo linkdin que logo após uma entrevista de perfil me enviou um desafio de codificação em Java. O desafio aborda alguns conceitos de programação e arquitetura de sistemas; qualquer desenvolvedor com nível pleno é capaz de fazê-lo sem maiores dificuldades técnicas, porém para ser feito exige esforço e dedicação. Fiz o desafio, completei todos os requisitos dentro do prazo e utilizando boas práticas com um código limpo e boa cobertura de testes. Após a conclusão subi o código em um repositório privado no github e enviei um convite para o avaliador técnico ter acesso ao repositório conforme instruções passadas, convite esse que nunca foi aceito. Alguns dias depois recebi uma mensagem bem genérica escrita em um arquivo png dizendo que meu perfil não era compatível com o da empresa. Fiquei extremamente bravo com a falta de consideração e empatia, pois mesmo já tendo feito a entrevista de perfil, me fizeram investir tempo em um desafio, um tempo precioso que eu poderia estar investindo em outros processos seletivos ou tocando minha vida, e nem ao menos olharam o meu código. Tenho consciência de que o que aconteceu comigo pode ter sido um caso isolado, que não foi pessoal, que essas coisas acontecem, mas é bom deixar relatado. Minha recomendação aos colegas: antes de aceitarem fazer o desafio pedir garantias que o seu código será revisado por algum avaliador e que receberão feedback técnico para não perderem seu tempo atoa.

Porque você quer trabalhar no banco inter?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

IBM
      3.6★Stipendio e benefit