La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Inter (San Paolo del Brasile, )
Processo de seleção sem transparência e bem desorganizado; Teste técnico feito e não avaliado por ninguém da equipe; Foi uma experiência negativa de forma geral. Espero que isso tenha acontecido somente comigo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Inter (Belo Horizonte, ) nel mese di ago 2021
Foi oferecido um curso pela empresa, e após esse curso mediante um processo seletivo em grupo algumas pessoas foram contratadas.
Foram 30 dias de curso no qual todos os assuntos foram tratados de maneira bem interessante, o que também permitia uma certe interação com o palestrante/instrutor.
Desenvolvimento de um produto, no caso foi necessário fazer um produto (pacote de investimentos para um cliente de determinado perfil).
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Inter nel mese di giu 2021
Entrevista tranquila, porém falam que vão dar retorno sendo esse positivo e negativo, e não acontece. Quando tenta contato com recrutador, não respondem! Total falta de respeito com os candidatos.