Entrevista técnica muito vaga, onde o entrevistador focava apenas em falar de suas habilidades sem realmente focar no entrevistando, gerando desconforto e desvirtuando o proposito da conversa. Não tive nenhum retorno.
Ho sostenuto un colloquio presso Inter (Belo Horizonte, )
Minha jornada de seleção para a vaga Cientista de Dados no banco Inter foi marcada por uma mescla de inovação tecnológica e contato humano excepcional. O processo, iniciado através do LinkedIn, transcorreu online em sua totalidade, composto por diversas etapas cuidadosamente planejadas para avaliar minhas habilidades e qualificações.
Qual o projeto mais difícil em que você já trabalhou?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Inter nel mese di nov 2022
A candidatura foi online, através do site da empresa. A primeira etapa consistiu em análise do currículo. A segunda foi uma reunião com um representante do RH e com o gestor da área.
- Quais são suas habilidades técnicas específicas da área? - Perfil comportamental : Como você lida com situações de conflito?