Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Intera (Brazil) nel mese di mag 2025
Fui abordada no Linkedin por uma Headhunter.
Fizemos a entrevista inicial onde ela me contou do projeto e eu pude contar sobre toda a minha trajetória na área e os motivos de interesse na vaga.
Altre recensioni di colloqui per Tech Recruiter presso Intera (Brazil)
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Intera (Brazil) (Brasileira) nel mese di apr 2024
Entrevista envolve aspectos comportamentais, culturais e técnicos. Conduzida de forma muito aberta e recepctiva pela squad leader, que deixou o bate papo leve e descontraído. Excelente experiência de processo seletivo
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Intera (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
O processo é maravilhoso, mas é desnecessariamente longo. Além da resolução de um case e várias entrevistas, é necessário que os candidatos passem pela Academia de Talent Hacking em tempo integral durante 3 semanas
Em vez de análise de currículo e entrevista, o processo baseia-se na resolução de cases.