Intermarché

Ricerche correlate: Recensioni su Intermarché | Offerte di lavoro di Intermarché | Stipendi di Intermarché | Benefit di Intermarché
      Colloqui di IntermarchéColloqui per mise en rayon presso IntermarchéColloquio di Intermarché

9 dic 2019
      Is-sur-Tille

Altre recensioni di colloqui per mise en rayon presso Intermarché

20 giu 2025
      Clermont-Ferrand

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché (Is-sur-Tille) nel mese di gen 2017

rapide , on nous demande si l'on est prêt à travailler et si l'on a déjà de l'expérience dans ce milieu, ensuite après avoir répondu on à la réponse à la fin de l'entretient si oui ou non on est pris pour le poste

pourquoi travaillez pour nous ?

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché (Clermont-Ferrand)

Pose des questions sur le poste et sur ce que l'on pense de celui ci. Ensuite il rappelle dans la semaine suivant l'entretien , et vous propose de venir chercher vos affaires de travail

Que diriez vous sur ce travail ?

15 dic 2024
      Senlis, Picardy

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché (Senlis, Picardy) nel mese di dic 2024

Entretien qui c'est très bien passé. Il a duré environ 40 minutes. Direction vraiment cool et ouvert . Proposition d'emploi. J'ai pu poser pas mal de questions. J'ai négocier un cdd avant de signer un cdi

Activités antérieure et motivation et

2 mag 2019
      Argelès-sur-Mer

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché (Argelès-sur-Mer) nel mese di apr 2019

Classique : reçue dans un petit bureau , résumé de mes expériences professionnelles, exposition des besoins de l'entreprise pour la saison, réponse dans quelques jours ou semaines car la personne qui me recevait était stagiaire et ne savait pas exactement quand la décision finale serait prise.

Avez-vous un véhicule ?