Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso International Paper (Mogi Mirim) nel mese di lug 2021
Acredito que poderiam melhorar o processo de seleção em especial a gestão administrativa que não demonstrou em nenhum momento interesse em o que estava sendo falado em entrevista, como candidato esperava mais da primeira apresentação desta empresa tão conceituada.
Sobre experiências profissionais anteriores e maneira de realizar as atividades em questão.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso International Paper (Suzano)
Super rápido e tranquilo. Foi mais uma conversa que uma entrevista propriamente dita. Pessoal da empresa muito simpático, me deixaram bem confortável.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso International Paper (Mogi Mirim)
Foi bom, foram 3 etapas. Percebi um interesse genuíno pela minha experiência e vivencia profissional. Tive todos os retornos durante o processo.
Foram perguntas voltadas à minha experiência anterior