Varias entrevistas feitas em varias etapas, online, com dinamicas e perguntas voltadas para o cargo. Foram 5 etapas, porem nao recebi feedback sobre o processo, e então fui chamada para mais uma entrevista e estou aguardando
Descreva uma situação dificil envolvendo relacionamento com clientes voltados para feedback
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso International School Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
Fui contatado via telefone por uma pessoa do time de People (RH). Em seguida, foi agendada uma entrevista via Google Meet. Feita a entrevista remota com o time de People, fiz outra entrevista remota, mas com um dos gerentes da empresa. Essa entrevista contou com perguntas em português e inglês. Por fim e após ter sido aprovado, reuni os devidos documentos para a contratação e foi agendada uma sessão ao vivo e remota na qual fiz upload de documentos para uma plataforma. Essa etapa visava comprovar as qualificações indicadas em meu currículo e enviar os documentos necessários para efetivar a contratação.
Você possui disponibilidade para viajar? O quão difícil você acha que seria para você ficar longe da sua família?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso International School Brasil (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo e extenso e muito exigente. Desde o dia que mandei meu cv até o dia que comecei na empresa durou exatamente 75 dias. Mas é muito bom pois só os melhores conseguem.