Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Interpretia nel mese di feb 2022
Fue una entrevista virtual en la que primero tuve que presentarme y hablar brevemente sobre mí, mi experiencia y mis habilidades, explicando de forma clara mi perfil. Luego, me hicieron preguntas en inglés para evaluar mi nivel de comprensión y expresión oral en situaciones conversacionales.
Altre recensioni di colloqui per Intérprete Bilingüe presso Interpretia
Ho sostenuto un colloquio presso Interpretia (Córdoba)
Por videollamada, para conocerte y luego un examen para ver tu nivel de ingles, si lo pasas recibes la oferta y comienzas proceso de capacitación si no tienes experiencia la cual dura 3 semanas aproximademente
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Interpretia (Bogotá, ) nel mese di gen 2026
I got an interview for interpretia and it wasn't that bad, the interviewer asked me about my background and gave me some interpretation exercises and I'm waiting for an answer, people who have worked for interpretia, do you recommend it?
What is your background?
Questions about myself etc..
Ho sostenuto un colloquio presso Interpretia (Corrientes)
Me hicieron preguntas sencillas y al punto, el entrevistador fue muy respetuoso y atento a mis habilidades ademas de ser eficiente con sus tareas.
Muy recomendable en mi opinión, sobre todo para principiantes.
Piden interpretar frases y te hablan en inglés casi todo el tiempo.