Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Invent Software
Um tempo atraz eu fiz uma entrevista tão legal com o Thiago do RH, eu realmente entendi como funciona a empresa, ele super curioso sobre mim e minha história, me senti muito confortável. Infelizmente não tive a aprovação, mas só com a entrevista já fiquei feliz. RH assim precisa ser elogiado, pois é difícil de encontrar.
Para uma empresa ser melhores empresas para se trabalhar, o que ela precisar ter?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Invent Software (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
Candidatei me Online
Fiz a primeira conversa com o RH e expliquei localização e informações acerca - Após foi pedido um tempo para retorno, segui avançando no processo mesmo com a pretensão salarial maior do que o budget da vaga (estavam cientes) - Fiz a entrevista final da mesma (achei estranho pois ) depois do prazo que passaram deram um retorno totalmente aleatorio, pedi mais informações e fui ignorado.
Infelizmente demonstra que não detém conhecimento da experiência do candidato , e sequer se preocupa com isso.
Acredito que falta MUITO amadurecimento da empresa tanto para employer branding, quanto experiência do candidato
Quais são seus desafios atuais? Quais sistemas Usa
Ho sostenuto un colloquio presso Invent Software (Goiânia)
Processo seletivo cansativo e desgastante, na primeira etapa fazemos uma entrevista curta e superficial. Tudo piora na segunda etapa onde temos que ir a um lugar para realizar um "teste de programação" , sendo que a vaga é para estágio e deveriam vim com a intenção de ensinar.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te