Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Inycom (Saragozza)
Una única entrevista con RRHH y Técnico en mi caso, de normal pueden tener prueba técnica como segunda entrevista. Fue una entrevista en persona en donde fueron muy correctos y profesionales.
Me hicieron una mezcla en donde comenzaba el de RRHH, seguía el técnico y terminaba el de RRHH. Preguntas sobre tu trayectoria, si los conoces, tecnologías que conoces, etc. Nada fuera de lo normal.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Inycom (A Coruña)
Te explican un poco como funciona la empresa, te preguntan por lo que hiciste en la carrera y de lo que quieres trabajar. Muy majo el chico y te ayuda si estás perdido.
Ho sostenuto un colloquio presso Inycom (Cartagena)
Primero una entrevista telefónica, tuve que enviar mi currículum por email y después una entrevista presencial en la que nos conectamos online con recursos humanos de Zaragoza que es donde está la sede.