Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Ipsos (San Paolo del Brasile, )
A experiência por si só foi incrivel, eles tem muita atenção com os candidatos e animação, além de darem todo o suporte e tranquilidade pra um clima incrivel na entrevista.
Altre recensioni di colloqui per ESTÁGIO presso Ipsos
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ipsos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021
O processo consistiu em entrevistas em grupo fazendo analise de perfil dos candidatos e testes de habilidades. Sendo a primeira etapa bem objetiva, com o intuito de mapeamento mesmo, e, a segunda mais intimista com os gestores das áreas com oferta de vaga, onde apresentaram a historia e engajamento da empresa e fizeram uma dinâmica em grupo, com duração de 2 horas. Gostei bastante da experiência.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ipsos (San Paolo del Brasile, )
Um processo tranquilo, fazem de tudo para que o candidato se sinta bem e confortável durante as entrevistas e dinâmicas. Sempre bastante transparentes com os resultados.
O processo inteiro o candidato faz em grupos.