Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco nel mese di lug 2024
Tinham três pessoas na sala, mas foi um processo tranquilo. Iniciaram com perguntas mais gerais sobre minha experiência anterior e depois passamos a discutir perguntas mais específicas da área. Pelo que eu entendi, 2 pessoas eram gestores da área e 1 delas era de recursos humanos.
Descreva experiência anterior e como se encaixa com esse cargo
Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
Fácil e muito profissional e educado.
Pessoas gentis e entusiasmadas em que venha a trabalhar com eles.
Em todo momento foi explicado as responsabilidades do cargo e por que encontravam em mim o perfil ideal para o cargo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco nel mese di dic 2025
Processo seletivo para trabalhar na área de Pessoas em São Paulo com foco na área de tecnologia e desenvolvimento (vaga temporária).Foi realizada uma avaliação de perfil na Gupy e duas entrevistas, com a recrutadora e com a liderança.
Entrevista focada na experiência com diversas áreas de tecnologia e senioridades, além de conhecimento indicadores.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2025
Excelente! Condução da entrevista muito profissional, resolução de case exigindo o que já estava combinado na descrição da vaga e ambiente super acolhedor e inspirador. Com toda a certeza foi um momento de bastante felicidade, pois o gestor mostrou domínio em conduzir essa entrevista do processo seletivo.
Com essa base de dados, sem ter muito contexto do negócio por trás dela, quais insights de cara você já consegue tirar?