Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2026
Infelizmente tive uma péssima experiência com o Itaú. Todo o processo foi feito por meio do Gupy, passei por entrevistas com RH, duas liderança da área e dediquei uma semana no desenvolvimento de um case. Me dediquei 7 dias para o material, inclusive os fins de semana e noites nos dias de semana, uma vez que trabalho durante o dia. Cheguei até a fase de entrevista com a gerência. Passada uma semana, sem receber absolutamente nenhum retorno, entrei no Gupy e vi que a vaga constava como encerrada. Foram 4 etapas ao todo, conversei com 3 profissionais e no fim nenhum deles se deu ao trabalho de sequer enviar um e-mail automático dizendo que seguiriam com outro candidato. Decepcionante.
Apresentação de case e domínio de temas bancários.
Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
Tranquilo e respeitoso, os recrutadores respeitaram o fato de de morar longe e nao conseguir ir pessoalmente participar da entrevista. Com certeza indicaria para alguém próximo, time parece ser incrivel
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco nel mese di nov 2024
Recrutadora bastante preparada, gentil e educada. Ela passou tranquilidade e foi muito clara. O processo foi super rápido, com 2 entrevistas (a primeira com a recrutadora e a segunda com ela e dois gestores) e feedback com a proposta.
Perguntas sobre competências específicas para o cargo.