Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo para contratação no Unibanco foi eliminatório. Praticamente as etapas de testes e redação foram realizadas em apenas um dia. Após aprovação, entrevista com gestores e exame médico.
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco nel mese di dic 2021
Processo seletivo feito por uma empresa terceirizada totalmente online. São 2 entrevistas:1 para confirmar se você atende os requisitos básicos para a vaga e outra com uma dinâmica em grupo. Resposta final foi enviada em menos de uma semana.
Quais são suas experiências de trabalho?
Conte uma curiosidade sobre você.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
Entrei como analista pleno e meu processo foi pouco burocrático, somente realizei entrevistas com a pessoa que seria o meu gerente na primeira área em que trabalhei. Adicionalmente, realizei provas on-line, que são obrigatórias.
O que eu teria feito de diferente em outros trabalhos.