Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2019
Primeiro foi realizado uma dinâmica em que tínhamos de simular um cliente insatisfeito e depois éramos o atendente do Itaú. Tínhamos que resolver o problema do cliente e aproveitar para vender algum produto do Banco. Quem passasse dessa fase faria a entrevista com o Gestor
Me fale um pouco mais de você? Seus sonhos, suas perspectivas, sua experiência profissional
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 8 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
Bem criterioso, demorado, e muita falta de informação do pessoal, vc faz entrevista para um vaga e quando é contratado te informam que é pra outra
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (Rio de Janeiro)
O processo foi feito por uma empresa terceirizada , com perguntas básicas sobre você e a empresa contratante . Tudo muito criterioso , buscando sempre pessoas que vêem o futuro