Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
Objetiva. Todas as informações sobre a vaga foram fornecidas pela recrutadora. A entrevista foi realizada em 3 etapas, 1 teste online, 1 teste presencial e uma conversa com os gestores da vaga.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2021
Primeiramente o RH entrou em contato. Após poucos dias fiz uma entrevista com dois coordenadores, sendo um deles a minha futura chefe. As entrevistas foram tranquilas, fizeram perguntas sobre a trajetória e questões inerentes a gestão de projetos.
Faleu um pouco sobre a sua trajetória profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
Entrei como estagiária, o processo inicial ocorreu pelo vagas.com. Houveram testes de português e inglês. Entrevista e dinâmica em grupo. E posteriormente houve a entrevista com o gestor e parte da equipe.