Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (Várzea Grande, ) nel mese di set 2023
Oiê vamos fazer o cartão do Itaú conta com plano de saúde e tudo mais um pouco . O processo de entrevista é muito bom gostei espero trabalhar com vocês
Sou PCD espero que dê certo já tenho experiência em cartão
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (Juiz de Fora) nel mese di lug 2022
O processo de entrevista ocorreu de forma organizada e clara. Inicialmente fui contatado para uma conversa introdutória, com apresentação da oportunidade. Em seguida, participei de uma entrevista para avaliação do meu perfil profissional, experiências e alinhamento com a função. Ao final, foram esclarecidos os próximos passos do processo seletivo.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (Uruaçu, Goiás)
Foram feitas muitas perguntas difíceis que não sabia responder pelo nível de dificuldade alto e pela não capacidade de responder elas acabei zerando a entrevista e não consegui a vaga para o emprego e outras pessoas conseguiram