Iteria

Ricerche correlate: Recensioni su Iteria | Offerte di lavoro di Iteria | Stipendi di Iteria | Benefit di Iteria
      Colloqui di IteriaColloqui per Junior Java Developer presso IteriaColloquio di Iteria

SelfEmployed.com
      Standard Chartered Bank
      Huawei Technologies
      Absa

Colloquio per Junior Java Developer

26 apr 2023
      Cali, Valle del Cauca

Ho sostenuto un colloquio presso Iteria (Cali, Valle del Cauca)

- La entrevista con el seleccionador son preguntas frecuentes, sobre antiguos empleos, fortalezas y debilidades, etc. - La prueba tecnica un poco extensa e imposible de terminar en el tiempo establecido

Preguntas de la prueba tecnica generales: - Crear un diagrama MER de acuerdo a un caso de una empresa - Crear un procedimientos almacenados en cualquier lenguaje de base de datos que consulte una tabla donde se parametrizan festivos, de acuerdo a esto obtener los dias de facturacion, etc. - Varias preguntas de sql, algo sencillas de DDL y DLL - Beans - JSP - Hibernate - Crear un codigo en java usando un equipo para imprimir el abecedario de forma incremental es decir; en la primer fila imprimir A, despues en la siguiente fila imprimir la A y la B, siguiente A,B,C hasta llegar a la Z progresivamente, ejemplo: A A B A B C - Creacion de un CRUD y mas...