Entrevista super objeyiva, primeiro com o RH para entender meu momento e minhas qualificações. Depois veio a entrevista técnica com gestor e analista par. Sem rodeios e direto ao ponto. Retorno também super rápido.
Exemplos de ações praticas e como resolver determinada situação, para entender se realmente você sabe do que está falando.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Iteris Consultoria e Software (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2022
Entrevista simples e objetiva para a posição requerida, uma conversa com RH outra com o gestor, depois disso já fui aprovado e recebi a resposta em poucos dias. Não teve nada de mais.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Iteris Consultoria e Software (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2021
Foi um processo com uma dinâmica bem descontraída, assertivo e super profissional, validando o fit cultural e valores da empresa, batendo com os meus valores éticos e pessoais, com transparência e empatia.
Como se vê em curto médio e longo prazo, e como pretende alcançar os seus objetivos?