Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ivalis
Nach dem ich meinen Lebenslauf schickte, lange hatte ich keine Antwort. Dann nach ca. 2 Monaten plötzlich ging es sehr schnell. Zum erst hatte ich ein Telefonat, danach ein Gespräch mit dem BUM.
Bist du bereit 40% von der Arbeitszeit unterwegs zu sein
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Ivalis (Kriens, Lucerne) nel mese di apr 2021
Begrüssung, alle sind reingekommen. Vorstellung des Unternehmens und Arbeitstätigkeit. Vorstellungsgespräch in der Runde. Es waren viele neue potenzielle Mitarbeiter da für Unterschiedliche Positionen.
Danach wurde uns das Angebot via Mail gesendet und ein paar Tage später den Ersten Wochenplan.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ivalis (Belo Horizonte, ) nel mese di feb 2019
A entrevista em geral foi bem tranquila, estava um pouco bagunçado, mas foi conforme eu esperava.
Ainda estou aguardando o retorno da empresa, que informou que em até uma semana daria uma posição negativa ou positiva do processo seletivo.