Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (Montenegro)
Pessoal legal porém não foi muito organizado. Ja no processo seletivo perdem currículo, misturam folhas, chamam candidatos no dia errado, o que nos deixa com receio.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (Itajaí, ) nel mese di lug 2022
Para se candidatar para aprendiz é preciso preencher um formulário, Se voce for chamado tem processo de entrevista coletiva e sozinha depende se eles estão contratando uma turma completa ou apenas preenchendo a vaga de quem pediu já saiu da empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (São Luís de Montes Belos)
No geral foi meio cansativa, marcam um horário para todos mas começou mais tarde para começar a chamar cada um, após esse primeiro processo ainda teve uma segunda seleção em outro dia onde chamou os supervisores da empresa.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te