Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Achei um pouco ruim, tendo em vista, que o primeiro contato foi virtual via gupy, e utilizam um processo igual a de outras vagas que são de áreas totalmente distintas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
Seleção em varias etapas, mas foi bem tranquilo, a empresa preza bastante pelos valores e cultura da empresa, finalizando com um comitê para fechamento da vaga, isso se chegar ao final da seleção
sobre você, sobre suas experiências e sobre as culturas da empresa, que facilmente conseguimos fazer uma prévia no site da empresa
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
Fui chamada para entrevista na empresa para vaga de assistente jurídico , que começou com meia hora de atraso. Nao bastasse o atraso, éramos em 06 pessoas e todas tinham que se apresentar, o que atrasou demais para terminar. Ficaram de dar resposta na semana seguinte e não houve nenhuma resposta. Enviei e-mail, assim como as outras solicitando informações sobre a vaga e nao deram nenhuma resposta. Falta de respeito com as candidatas que se propusseram ir ate a empresa, chegar no horario marcado e ficar anciosas aguardando resposta.