Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
Entrevista com gerentes, com o RH após ser aprovada entrevista com os diretores da empresa.
Não é um processo fácil, mas eles realmente procuram alguém com brilho nos olhos, para futuros cargos, pois é uma empresa de muitas oportunidades de crescimento
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso JBS (San Paolo del Brasile, )
A moça do RH foi bem simpática numa entrevista individual, depois fiz avaliação psicológica e sobre narcóticos, e no dia seguinte um treinamento e um comitê com 5 coordenadores horríveis da JBS ao qual nem olharam na minha cara, nem responderam meu boa tarde assim que entrei na sala, só a entrevistadora que me entrevistou, e no que haviam me informado eles iria me fazer perguntas tbm o que não aconteceu, a moça estava até com lágrimas nos olhos ao conversar CMG percebendo a desfeita que faziam CMG como candidata.